• 浙江名品(香港)线上展览会
  • 浙江名品健康产业线上展览会
  • 中国浙江(米奥兰特)线上展览会
  • 浙江名品纺织行业(尼日利亚)线上展览会
  • 浙江名品线上贸易洽谈会(五金行业专场)
  • 浙江名品建材卫浴、家具家居(中东非)线上展览会
  • 浙江名品暖通制冷行业线上展览会
  • 浙江名品时尚消费品(香港)线上展览会
  • 浙江名品五金园艺(美国-NHS)线上展览会
  • 浙江名品服装服饰面料(北美-MAGICSHOW)线上展览会
  • 浙江名品制药原料(绍兴-全球)线上展览会
  • 浙江名品水产加工行业(舟山-东盟)线上展览会
  • 浙江名品消费品(湖州-北美)线上展览会
  • 浙江名品农机行业(台州--中东与非洲)线上展览会
  • 浙江名品塑料工业(中东专场)线上展览会
  • 浙江名品纺织行业(哥伦比亚)线上展览会
  • 浙江名品国际采购汇(香港)线上展览会
  • 浙江名品家具行业(全球)线上展览会
  • 浙江名品健康食品(东南亚)线上展览会
  • 2021名品五金行业(中东非)线上展览会
  • 2021浙江名品日用消费品(中东欧)线上展览会
  • 2021浙江名品机械装备(东盟)线上展览会

  • 浙江名品纺织行业(尼日利亚)线上展览会

    展会概述


    一、联亚国际平台简介


    Matchup Expo是由联亚国际展览集团自主研发的B2B贸易配对线上平台,是定位于大宗进出口贸易的在线B2B贸易配对服务网站,依托联亚国际在境外的宣传运营机构、国家级行业协会会员单位、线下展会买家数据库等核心资源,为供货商、买家提供在线注册、在线配对、在线预约、在线洽谈等功能。

    平台成功投入使用已超过3年,目前产品数据库超过1万件,供应商近1500名,实名认证的注册买家超过3万名。所有买家均为境外买家,来自尼日利亚、哥伦比亚、巴西、南非等近20个国家和地区,涵盖纺织、机电、家居、汽配等行业领域的专业进口批发商、代理商、经销商、零售商,80%都拥有自主采购决定权。



    二、工作目标


    鼓励浙江外贸企业开展数字化营销,会同国外展会运营商、国家级行业协会线下精准邀约国际采购商,助力浙江外贸企业在目前疫情形势下开拓尼日利亚及西非纺织市场。



    三、服务内容



    (一)全年开展线上展示


    在Matchup Expo线上平台上设立“浙江名品专区”,开展为期一年的线上展示,推介浙江外贸企业与产品;持续提供视频会议功能,方便入驻企业与境外买家实时或预约视频洽谈。每家入驻企业最多可以上传20种产品资料,全年匹配境外买家数不少于50家。


    (二)集中举行线上贸易洽谈会


    分别在4月28-30日、5月21-23日和6月10-12日(本专场活动系第二十二届网上浙洽活动之一)开展3场以面料(50家参展商、50家买家)、服装(50家参展商、50家买家)、家纺(50家参展商、50家买家)为主题的专场线上贸易洽谈会,通过ZOOM第三方视频会议系统为浙江入驻企业、境外买家提供独立的在线视频会议室,实现一对一视频洽谈。


    (三)其他增值服务



    1.数字化营销服务


    通过社交媒体、专业撰稿团队等,为浙江入驻企业提供营销推广定制化服务,以多种方式帮助企业宣传品牌和产品。


    2.全球推广服务


    借助联亚国际境内外自办展平台以及每年参加的100多个境外代理展会,在全球推广Matchup Expo平台,持续宣传浙江外贸企业,不断提供新的商机。


    3.线上线下展会结合


    浙江入驻企业可优先通过Matchup Expo在线配对联亚国际在尼日利亚、哥伦比亚、巴西举办的线下展会上的买家;参加联亚国际线下展会时,将优先获得买家资源。


    展会访问链接及操作说明

    访问链接:http://www.nigeriatex.com/Default.html


    展会新闻

    浙江名品纺织行业(尼日利亚)线上展览会暨面料专场正式开幕

    浙洽会:“2020浙江名品线上贸易洽谈会 (纺织行业专场)”开幕


    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统