当前位置:首页 > 浙江企业走进一带一路 > 活动新闻
中国浙江―柬埔寨贸易投资洽谈会在金边举行
发布时间:2017-08-03 来源:浙江省贸促会

       当地时间121日,由浙江省贸促会和柬埔寨总商会共同主办的“中国浙江―柬埔寨贸易投资洽谈会”在柬埔寨首都金边举行,来自中柬两国的企业代表共200余人参加会议并进行了洽谈。浙江省贸促会副会长张青山、柬埔寨总商会会长陈丰明出席洽谈会。

       洽谈会开幕前,张青山副会长与陈丰明会长进行了友好交流。张青山副会长感谢柬埔寨总商会对这次洽谈会的大力支持,并简要介绍了近年来浙江省经济社会发展情况和浙江省贸促会、浙江省国际商会的基本情况。他盛情邀请陈丰明会长来浙江省考察访问,进一步加深双方的友好合作。陈丰明会长介绍了柬埔寨总商会的情况,表示非常欢迎浙江省经贸代表团访问柬埔寨并开展经贸洽谈活动,柬埔寨总商会将为浙江的企业家们在柬贸易投资及时提供相关服务。他愉快地接受了张青山副会长的邀请,表示在明年适当的时候,将率领柬埔寨的企业家们来浙江开展经贸交流。