当前位置:首页 > 浙江企业走进一带一路 > 活动新闻
浙江省贸促会与印尼工商会馆中国委员会签署友好合作协议
发布时间:2017-08-03 来源:浙江省贸促会

       当地时间126日中午,在中国经贸代表团团长、浙江省人大常委会副主任程渭山等的见证下,浙江省贸促会与印尼工商会馆中国委员会签署了友好合作协议。

       协议由吴桂英会长与印尼工商会馆中国委员会副主席张锦泉共同签署。中国驻印尼大使馆经济商务公参王立平,印尼驻中国大使苏更·拉哈尔佐、印尼投资协调委员会副主席希玛万·哈里尤加、中国贸促会贸易促进中心副主任楼俊峰、浙江省贸促会副会长张青山等出席了签约仪式。

       印尼工商会馆(KADIN)是由印尼官方和商界于1968年合作建立的一个半官方性质的组织,是印尼企业和政府沟通的最重要的桥梁。根据印尼1987年的第一号法令,所有商人、企业、商会均有权得到工商会馆的帮助和支持。印尼工商会馆中国委员会(KIKT)由辅导委员会、顾问委员会及理事会构成,重点帮助中印尼企业交流与合作。