当前位置:首页 > 浙江企业走进一带一路 > 活动新闻
浙江省贸促会成立驻印尼联络处
发布时间:2017-08-03 来源:浙江省贸促会

       当地时间125日下午,浙江省贸促会在雅加达举行驻印尼联络处授牌仪式,浙江省经贸代表团团长、省人大常委会副主任程渭山、浙江省贸促会会长吴桂英、中国驻东盟使团公参陆京出席仪式并讲话。

       程渭山副主任对在印尼浙江总商会设立贸促联络处表示祝贺,对旅居印尼的海外浙商艰苦创业、创新发展的精神表示充分肯定和赞赏。他希望,借助联络处这个平台,浙商总会要进一步加强印尼与省里的联系,为更多的浙江界工商人士拓展印尼市场做好信息融通和牵线搭桥的服务工作。

       吴桂英会长在讲话中,勉励驻印尼联络处要加强印尼浙商的团结和联系,主动融入当地工商界,为省贸促会延伸在海外的贸促外联工作搭建桥梁。联络处要热情服务浙商,积极助推浙商发展,同时要关心家乡,欢迎回归家乡发展。

       陆京公参在致辞中对印尼浙江总商会表示了祝贺,他肯定了浙江商会在推动中国印尼经贸合作中的作用,希望商会借成立联络处的契机,积极为中印尼企业的合作牵线搭桥,发挥更大的作用。

       在程渭山副主任的见证下,印尼浙江总商会会长伍晋斌郑重地从吴桂英会长手中接过了铜牌,他表示,印尼浙江总商会成为省贸促会的第16个海外联络处,是商会的一个集体荣誉,希望商会团结努力,不负众望,为省贸促会加强海外浙商的联系发挥积极的作用。

       浙江省贸促会副会长张青山、省贸促会秘书长张弘琦、省外办亚非处处长施华忠以及印尼浙江总商会的代表参加了授牌仪式。