当前位置:首页 > 浙江企业走进一带一路 > 活动新闻
中国经贸代表团拜访中国驻伊朗大使馆
发布时间:2016-05-26 来源:办公室(人事部)

       当地时间523日下午,中国经贸代表团团长、省人大常委会副主任袁荣祥,副团长、中国贸促会副会长王锦珍,副团长、省贸促会会长吴桂英携代表团部分成员拜访了中国驻伊朗大使馆,受到了大使庞森、经济商务参赞郭传维的热情接待。

       袁荣祥副主任向庞森大使介绍了“2016’中国—伊朗企业家峰会暨中国(浙江)—伊朗产业对接洽谈会”的筹备情况,通报了浙江省经济社会发展概况,对大使馆给予此次贸促活动的帮助和支持表示诚挚的感谢。庞森大使介绍了中伊关系现状和伊朗近期的经济社会情况,希望浙江省大力加强与伊朗的人文、经贸交流,大使馆非常愿意为到伊朗投资贸易的中国企业、浙江企业提供帮助。

       王锦珍副会长介绍了中国贸促会的功能作用,希望借此次企业家峰会和产业对接洽谈会,推进中伊经贸交流,希望今后进一步加强与驻伊使馆的合作。

       中国贸促会会员部刘振华部长、中国贸促会发展研究部战瑞超处长、省委政策研究室李晓华副巡视员、省政府参事室盛长荣副主任、省委办公厅李永领处长、沈芃副处长、省发改委朱磊处长参加了拜访。