当前位置:首页 > 浙江企业走进一带一路 > 活动新闻
浙江省贸促会与克罗地亚经济商会签署友好合作协议
发布时间:2016-05-31 来源:办公室(人事部)

       当地时间530日中午,在克罗地亚经济部副部长普雷莱克和中国经贸代表团团长、浙江省人大常委会副主任袁荣祥的见证下,浙江省贸促会与克罗地亚经济商会签署了友好合作协议。

       协议由浙江省贸促会会长吴桂英和克罗地亚经济商会会长布里洛维奇共同签署。克罗地亚总统经济顾问乌尔契奇、克罗地亚议会经济委员会主席米洛舍维奇、中国贸促会副会长王锦珍、中国驻克罗地亚大使馆代办赵德勇,中国国家商会会员部部长刘振华、浙江省贸促会副会长张青山等出席了签约仪式。

       克罗地亚经济商会成立于1852年,是一个半官方机构。商会组织按照欧洲传统,遵循奥地利和德国商会的大陆模式,即所有在商事法院注册登记的企业都必须入会,目前有六万多家法定企业成员。商会下设12个部门、20个省级商会,同时还包含55个行业协会、88个小组和35个附属机构。