首页
您的位置: 首页>一流贸促>正文
2016“争创一流贸促机构”知识竞赛嘉兴、湖州和舟山综合赛区比赛顺利举行
【发布时间:2016-12-21】   【来源:机关党委】

       1216日,争创一流贸促机构知识竞赛第一个综合赛区的比赛在舟山顺利举行。来自嘉兴、湖州和舟山三地贸促机构的3个代表队9名选手参加了知识问答、英语演讲和项目展示的比赛。比赛开始前,舟山市贸促会会长宋晓滨代表承办方致欢迎辞,省贸促会党组成员林炜代表主办方勉励参赛选手赛出水平、赛出风采、赛出友谊。比赛还专门邀请了浙江海洋大学外国语学院院长蔡慧萍和舟山市商务局会计师夏际立担任专业评委。

       通过比赛,使在场人员重温了党的基本知识、“两学一做”学习教育要点和贸促业务知识等,聆听了选手们用英语畅谈的人生理想和工作感悟,观摩了选手们联系工作实际的设计操作技能。整场比赛选手精神饱满,现场气氛热烈,大家纷纷表示贸促队伍人才济济、贸促事业大有可为。