首页
您的位置: 首页>一流贸促>正文
2016“争创一流贸促机构”知识竞赛绍兴、金华和衢州综合赛区比赛落幕
【发布时间:2016-12-27】   【来源:机关党委】

       1222下午,2016“争创一流贸促机构知识竞赛绍兴、金华和衢州综合赛区初赛在衢州顺利举行。来自绍兴、金华和衢州赛区的三支代表队9名选手参加了知识竞赛、英语演讲、项目演示的比赛。

       许勇副会长专程前往衢州指导综合赛区的比赛并担任总评委。他指出,比赛选手形象好、表达流利、准备充分,代表了基层贸促工作者的精神面貌和事业追求;他勉励选手进一步认真准备、加强学习,在本职岗位上“争创一流”,同时欢迎大家对主题活动提出意见和建议。比赛开始前,衢州市贸促会会长徐建英代表主办方致欢迎辞。比赛邀请了衢州学院外国语学院副院长刘雅雯和衢州绿色产业集聚区管委会投资促进部副部长徐美珠担任专业评委,他们对省贸促会打造活动平台,培养复合型人才的做法赞赏有佳。

       金华、衢州和绍兴分获团体一、二、三等奖;金华代表队的廖露言、绍兴代表队的谢乐媛和孟丹萍分获知识问答、英语演讲和项目演示一等奖。