首页
您的位置: 首页>一流贸促>正文
2016年度“争创一流贸促机构”知识竞赛温州、台州和丽水综合赛区比赛在丽水举行
【发布时间:2017-01-09】   【来源:机关党委】

       201714日,“争创一流贸促机构”知识竞赛温州、台州和丽水综合赛区比赛在丽水举行。来自温州、台州和丽水赛区的三支代表队9名选手参加了比赛。

       许勇副会长赴丽水指导比赛并担任总评委。温州市、台州市和丽水市三地贸促会副会长陈琦、应胜利和周冠军担任领队和评委。比赛精彩纷呈,选手表现了良好的精神面貌和专业水准。许勇副会长勉励各位参赛选手,立足贸促岗位,不断努力提高素质,积极强化服务,为“争创一流贸促机构”贡献自己的力量。

       丽水、温州和台州为团体一、二、三等奖;丽水代表队的王斐斐、温州代表队的管飞灵、丽水代表队的杜一方和叶晓程分获知识问答、英语演讲和项目演示一等奖。

       日前,2016年度“争创一流贸促机构”知识竞赛六个分赛区的比赛已全部结束,决赛将于113日在杭州举行。