当前位置:首页 > 浙江企业走进一带一路 > 活动新闻
浙江省贸促会与斯里兰卡锡兰商会签署友好合作协议
发布时间:2015-12-08 来源:浙江省贸促会

       当地时间11月23日中午,在斯里兰卡工商部长利沙德•巴蒂尤丁和浙江省政协副主席陈艳华的见证下,浙江省贸促会与斯里兰卡锡兰商会(The Ceylon Chamber of Commerce)共同签署了友好合作协议。

       协议由浙江省贸促会会长吴桂英和锡兰商会秘书长兼CEO曼加拉·雅帕共同签署。中国驻斯里兰卡大使易先良,斯里兰卡战略发展和国际贸易部出口促进局局长英迪拉•马尔瓦特,斯中商务理事会会长纳维德拉·安比塞科,斯里兰卡投资局主席乌普尔·贾苏里等出席了签约仪式。

       锡兰商会是斯里兰卡主要商会组织,成立于英殖民时期的1839年,是该国商会运动的主要推动者,早在1925年就开始出具行原产地证书。目前,该商会与20个区域商会、38个协会和21个双边企业家理事会结成联盟。