当前位置:首页 > 浙江企业走进一带一路 > 活动新闻
巴西巴拉那州工业联合会代表团访问浙江
发布时间:2015-11-17 来源:浙江省贸促会

       11月4日,巴西巴拉那州工业联合会副会长Rommel Barion带领代表团一行17人访问浙江。8号上午,代表团拜访我会,邵志华副会长会见并宴请了代表团一行。

       我会与巴西巴拉那州工业联合会在2005年签订了友好合作协议。在最近几年中,双方开展了友好的交流。此次会晤,旨在探讨进一步开展具体合作的可能性。邵会长介绍了我会明年将前往南美举办“浙江企业走进南美”活动的计划,并希望巴拉那州工业联合会能够积极组织当地企业家参加双边企业对接活动。Rommel Barion表示很乐意协助邀请当地企业,并欢迎浙江代表团前往巴拉那州开展商务活动。

      此代表团分别由工业联合会及其下属的国际贸易中心和创新中心代表,和企业家代表组成。巴西企业家们对于采购纺织品和机器有浓厚的兴趣,我会安排其考察了绍兴国际纺织城和当地工厂;同时安排联合会和创新中心代表参观了杭州经济技术开展区和浙江大学科技园。

      “浙江企业走进南美”是我会明年的重要工作。届时,我会将组织30-50家企业前往南美巴西、阿根廷、乌拉圭举办企业对接洽谈会。(国际联络部供稿)