当前位置:首页 > 浙江企业走进一带一路 > 活动新闻
省贸促会召开2010浙江企业走进欧盟总结和2011浙江企业走进南美协调会
发布时间:2015-11-17 来源:浙江省贸促会

       12月1日,浙江省贸促会在杭召开2010浙江企业走进欧盟总结和2011浙江企业走进南美协调会,全省20家市县贸促会、国际商会和行业国际商会的负责人参加了会议。

       省贸促会会长铁建设出席会议并讲话。铁会长传达了省领导和总会领导对2010走进欧盟活动的高度评价;并在对我省的国际贸易发展现状和前景分析的基础上,提出应帮助我省中小企业“走出去”,在更广阔的市场空间寻求发展;铁会长还指出,各级贸促会应创新理念,为企业提供务求实效的服务。

       徐山副会长在会议小结中,对在2010走进欧盟活动中做了大量工作的各市、县支会表示感谢;阐述了走进欧盟活动成功举办的重大意义;对各市县贸促机构参与2011走进南美活动提出了要求。

       省贸促会秘书长吴莉芬在会上做了2010浙江企业走进欧盟活动总结报告,传达了省领导对走进南美活动的批示;会务部部长李欣时对2011走进南美活动的有关情况进行了详细介绍;与会人员还就上述活动的相关工作进行了讨论。

       会议对参与2010走进欧盟活动,表现优秀的支会和个人进行了表彰。

       省贸促会会务部副部长吕雨葭主持会议。(会务部供稿)