当前位置:首页 > 浙江企业走进一带一路 > 活动新闻
省长李强在华沙会见波兰总统府国务秘书捷孔斯基、经济国务秘书彼特勒维茨一行
发布时间:2015-11-17 来源:浙江省贸促会

       波兰华沙当地时间5月27日上午,省长李强在华沙会见了前来参加2014中国浙江—波兰产业对接洽谈会的波兰总统府国务秘书捷孔斯基、经济部国务秘书彼特勒维茨先生一行,双方进行了亲切友好的交谈。李强在会见时说,浙江与波兰有很多共性,历史悠久,旅游资源丰富,经济富有活力,希望进一步加强制造业、旅游、文化、投资贸易领域的合作。

      捷孔斯基欢迎浙江省代表团访问波兰。他说,波兰政府和人民钦佩包括浙江在内的中国改革开放取得的巨大成就,将继续发展对华、对浙的合作关系,推动双方互利合作,促进长远发展。

      省贸促会(省国际商会)会长吴桂英和参加对接洽谈会的部分企业家代表南存辉、丁康生、高兴夫、虞岳明等参加了会见活动。