当前位置:首页 > 浙江企业走进一带一路 > 活动新闻
省委副书记王辉忠会见沙迦工商会主席阿卜杜拉•苏尔坦•阿里•穆瓦斯
发布时间:2015-10-27 来源:浙江省贸促会

       4月26日上午,省委副书记王辉忠在沙迦会见了前来参加“2015’浙江企业走进阿联酋沙迦产业对接系列活动”的沙迦工商会主席阿卜杜拉•苏尔坦•阿里•穆瓦斯一行,双方进行了亲切友好的交谈。王辉忠首先对沙迦工商会与省贸促会、省国际商会合作举办这次活动表示感谢。他说,沙迦是“伊斯兰世界的文化之都”,也是阿联酋的制造业中心,浙江省政府高度重视发展与阿联酋特别是沙迦的友好关系,双方交往频繁,希望通过与沙迦工商界人士面对面的洽谈,擦出合作共赢的火花。

       阿卜杜拉欢迎浙江省经贸代表团访问沙迦。他说,沙迦工商会将继续发展对华、对浙的合作关系,推动双方互利合作,促进长远发展。

       中国驻迪拜总领馆唐卫斌总领事,沙迦投资局首席运营官阿哈迈德,中国贸促会驻海湾代表处首席代表张喜敬、省外办主任金永辉、省委副秘书长吴伟平、省贸促会(省国际商会)会长吴桂英、副会长张青山以及参加洽谈会的部分企业家代表参加了会见。