当前位置: 首页 > 活动预览
@外贸人 下半年浙江的这几场重量级国际展会千万别错过!

信息来源: 信息服务部 发布时间: 2022-07-22 10:47 浏览次数:

进入2022的下半年,各地的展览工作正在加速推进,省内多地的大型会展活动已逐步恢复。目前,在宁波、温州、湖州、绍兴、金华等地举行的几场重量级国际展会即将开展迎客,期待您的参与!

2022首届中国(温州)国际泵阀展览会

主办单位:中国机械工业联合会、浙江省贸促会、温州市人民政府

承办单位:温州市贸促会、龙湾区人民政府、永嘉县人民政府

执行承办单位:温州德纳展览有限公司

活动简介:本届展会以“智能引领 品牌·创新”为主题,围绕“创新型展会”、“数字化平台”等发展新趋势,倾力打造“泵阀在线”行业国际性B2B网站,线上线下联合驱动、双重加码,共享双展融合新会展时代下的新机遇。

展出范围涉及:展会面积3.5万平方米,展品主要包括阀类及配套产品、阀门智控系统、执行机构等、泵类及配套产品、各类管道及连接件、智慧系统、智能设备等。

时间:11月11-13日

地点:温州奥体会展中心

采购商报名方法:请进入“浙江贸促”微信公众号“贸促服务—展会报名”页面报名;或点击此处在官网“展会报名”页面报名


2022绍兴国际纺织机械智能制造展览会

主办单位:中国机械国际合作股份有限公司、绍兴市商务局、中国国际贸易促进委员会绍兴市委员会、中国国际商会绍兴商会

承办单位:西麦克国际展览有限责任公司

指导单位:中国纺织品进出口商会、中国国际贸易促进委员会浙江省委员会

协办单位:绍兴市外经贸服务中心、恒天览秀网络科技有限公司

活动简介:立足全国最大纺织产业集群地,联袂国内行业协会,线上线下互联互动。

展出范围涉及:展会面积1.5万平方米,展品主要为纺织工业物联网物流及仓储、织造机械、纺纱机械、纱线纺织原材料、缝制机械、绣花机械、纺织智能装备及配件、染整机械、化纤设备、针织机械、印花机械、数码印花机械、各类燃料有机染料及纺织化学品。

时间:10月26-28日

地点:绍兴国际会展中心

联系方式:展位预定:张东海先生 18612270765  

特邀买家:周晓枫女士 13501230925

参展商和采购商报名方法:请进入“浙江贸促”微信公众号“贸促服务—展会报名”页面报名;点击此处在官网“展会报名”页面报名


2022中非贸易商品展览会

主办单位:浙江省商务厅、浙江省贸促会、金华市人民政府  

承办单位:义乌市人民政府、金华市贸促会  

执行单位:义乌中国小商品城展览有限公司

活动简介:2022中非贸易商品展览会落户于义乌国际博览中心,是中非文化合作交流周暨中非经贸论坛的重要组成部分,展区划分主要有非洲国家及城市形象展区、非洲企业展区、出口企业展区。通过审核的采购商将获得主办方提供的展期一天免费食宿礼遇。

展出范围涉及:食品、家居、纺织、日用消费品、手工艺、大宗商品等多个行业。2022中非贸易商品展览会与2022中国义乌进口商品博览会同期举行,总展位数2000多个,总参展面积超过5万平方米,其中2022中非贸易商品展览会400个展位,面积1万平方米。

时间:11月13-15日

地点:义乌国际博览中心

采购商报名方法:请进入“浙江贸促”微信公众号“贸促服务—展会报名”页面报名;点击此处在官网“展会报名”页面报名


2022中国(宁波)出口跨境电商博览会暨全球大家居品牌节

宁波.jpg

主办单位:宁波市商务局、宁波市贸促会、宁波文旅集团

联合主办单位:浙江省贸促会

指导单位:浙江省商务厅、宁波市人民政府

活动简介:这是目前华东地区最具号召力的跨境高端专业展,也是国内唯一以“大家居”为核心品类的跨境电商博览会。

展出范围涉及:展会面积6万平方米,展品主要为家电及照明、家具及户外园艺、时尚潮流、日用家居礼品、玩具婴童宠物等五大版块,将有来自全国的5万专业观众与会。

时间:8月9-11日

地点:宁波国际会展中心

报名方式:扫描下方二维码即可报名参与


2022中国(宁波)国际家电博览会(CNAE)

主办单位:中国家用电器商业协会、中国家电研究院、中国国际商会宁波商会

支持单位:中国国际贸易促进委员会宁波市委员会、慈溪市人民政府

协办单位:中国国际商会慈溪商会、宁波市家电行业协会、宁波市工业设计行业协会

活动简介:展会已吸引到方太、公牛、卓力、灏钻、宝工、先锋、浪木等300多家宁波本土品牌家电企业参展。同时,长虹、创维、TCL、新飞、太阳雨等国内头部家电品牌OEM工厂也积极参与,为带动宁波家电产销一体注入新活力。

展出范围涉及:展出规模达6个馆,近400家家电企业参展。部分网红展品包括可视炸锅、智能电动升降插座、智能LED风扇灯、智能马桶、电动双头剃须刀、折叠足浴器、多功能蒸汽挂烫机手持式蒸汽清洗机、厨余垃圾处理机、台式Mini净饮机、复古式果汁机、洗袜机、mini便携洗衣机、制冰机/车载冰箱、壁挂式管线机、多功能烹饪机器人、洗地机等。

时间:7月23-25日

地点:宁波国际会议展览中心


2022宁波国际汽车零部件及售后市场展览会

支持单位:宁波市经济和信息化局、宁波市商务局、中国国际贸易促进委员会宁波市委员会

主办单位:宁波汽车零部件产业集群发展促进中心、宁波东方港湾国际展览有限公司

承办单位:宁波东方港湾国际展览有限公司

联合承办:宁波市汽车零部件产业协会、宁波中博国际展览有限公司

活动简介:宁波国际汽车零部件及售后市场展览会CAPAFAIR,是中国唯一出口主导型汽车零部件及用品贸易展。CAPAFAIR借助宁波汽车大产业集群、港口和外贸优势,搭建一个展示、交流、合作、贸易的专业服务平台,致力于帮助行业制造商拓展海内外市场。

展出范围涉及:展会预计规模达1.8万平方米,约920个展位。展品主要包括汽车部件与组件、汽车用品与改装、汽车电子、汽车零部件加工技术及设备等。

时间:9月1-3日

地点:宁波国际会展中心

报名联系人:谢士连 0574-87254007


2022湖州国际童装产业供应链博览会

湖州.jpg

主办单位:湖州国际商会

承办单位:杭州广源展览有限公司

活动简介:“展示发展成果、引导科技生产,提升智能升级,加强交流合作”。本次展会将聚行业精英于湖州织里,展示童装领域最新的花型、设计、理念、样式,搭建供需一站式商业平台,推动行业新产品、新技术、新模式、新趋势、新理念及健康可持续发展,开拓新发展格局。

展出范围涉及:面料、辅料、流行纱线、缝纫设备、数码印花、刺绣设备、针织机械、设备配件等。

时间:10月14-16日

地点:湖州织里文体中心


2022第四届全球跨境电商大件节

活动简介:此次大件节以“回归本质,大有可为”为主题,将从趋势、平台、品牌、物流等多维度为跨境电商企业解决当下疑云,助力中大件跨境电商企业的长远健康发展。本次大件节一共分为顺应大势、平台格局、国牌出海和降本增效四个篇章,并专门开设卖家圆桌、平台圆桌、资本圆桌,近距离对话,针对性解答,为到场来宾解析全球经济格局、海外消费趋势、品牌出海策略和开源节流的底层逻辑。

时间:7月29日

地点:宁波威斯汀酒店

报名方式:扫描下方二维码即可报名参与

打印本页 关闭窗口