当前位置: 首页 > 活动预览
7月29日,第四届全球跨境电商大件节来啦,宁波等你

信息来源: 国际商会 发布时间: 2022-07-19 16:32 浏览次数:

2022已经过半,从当下全球经济趋势来看,海外疫情放开,线上消费疲软,跨境电商在经历飞速增长的阶段之后又遭受低谷。

当增速逐渐放缓,当问题逐渐暴露,众多跨境电商卖家开始面临前所未有的挑战,也让众多尚在观望跨境电商赛道的企业踌躇不前,犹豫是否还能抓住跨境电商的红利,还是为时已晚?海外疫情放开,线上消费疲软,未来还要不要做跨境电商?遇到平台封号、限流,跨境企业如何实现多平台布局?流量贵、转化难、利润低,如何才能成功塑造品牌?燃油上涨、海运多变,大件物流成本攀升,跨境企业如何开源节流?

2022年7月29日,第四届全球跨境电商大件节将在宁波威斯汀酒店盛大开幕,此次大件节以“回归本质,大有可为”为主题,将从趋势、平台、品牌、物流等多维度为跨境电商企业解决当下疑云,助力中大件跨境电商企业的长远健康发展。

本次大件节一共分为顺应大势、平台格局、国牌出海和降本增效四个篇章,并专门开设卖家圆桌、平台圆桌、资本圆桌,近距离对话,针对性解答,为到场来宾解析全球经济格局、海外消费趋势、品牌出海策略和开源节流的底层逻辑。

分享内容足够硬核的同时,此次嘉宾更是众星云集。我们特别邀请到了经济学家何帆现场为所有来宾分享【全球经济、中美贸易及制造业迷局下的跨境电商未来发展趋势】,了解未来发展趋势,才能顺应大势。现场更有Target首次对话中国卖家,为现场来宾分享Target大件消费趋势以及中国卖家入驻要求。

对于跨境电商企业来说,不了解全球经济趋势,不懂得怎么根据形势调整策略,就无法搭乘时代的东风。在“顺应趋势”这一篇章,我们专门邀请到经济学家何帆、无忧达物流科技集团董事长王勇为大家分享线上线下消费变化的趋势。圆桌环节更特邀eWTP科创基金、嘉御资本、坚果资本、湖滨资本,带领各大跨境电商企业从投资看趋势,抓住跨境电商的下一个风口。

多平台布局已是大势所趋,跨境电商中大件品类合理借助平台,才能实现高速增长,也能合理规避很多风险。在第二篇章“平台格局”中,我们实现了国内Amazon、Walmart、Wayfair、eBay、OTTO等全球中大件品类销量头部平台首次同台,更将现场连线Target,为各大跨境电商企业提供更多可选择的优质平台。

企业花费越来越多的精力在品牌的打造上,未来能在市场上占据一席之地的,终将是有想法、有创造力的品牌。在第三篇章“国牌出海”中,我们特别邀请到Shulex VOC负责人/前安克创新数智化用户运营顾问何湃、佳简几何CEO魏民现场分享从用户洞察如何做出让人心动的品牌,以及从爆款的角度来帮助大家解决增长的问题。

更专门开设卖家圆桌,特邀浙江临亚股份有限公司副总经理赵一帆、江苏苏豪云商有限公司副总经理郑家园、Naturehike跨境业务海外负责人刘湘华、 南京豪与杰CEO WilliamZhuang,深度探讨大件品类的战略发展与增长困境。

燃油上涨、海运多变导致大件物流成本不断攀升,让众多中大件跨境电商企业都不堪重负,在最后一篇章“降本增效”中,我们特别邀请到无忧达物流科技集团合伙人/销售总监大沈为我们分享大件产品全链路物流方案,为卖家提供切实可行的物流方案,做到真正的降本增效。更邀请到曾与喜临门、美的、追觅、MakeBlcok、Zero Breeze、云米、云鲸等大品牌成功合作过的赛文思营销咨询创始人陈勇,为大家解析欧美大件品类如何借助品牌营销实现流量增长。

此次大有来头的不仅仅是重磅嘉宾,现场的圆桌主持人更是大咖云集。特别邀请到跨境电商量化管理专家陈贤亭、无忧达上海分公司总经理/集团合伙人程曦雯、后浪正创创始人Taomi哥、老高跨境电商俱乐部总经理赵紫文、无忧达物流科技集团市场与品牌事业部总监/贝壳跨境联合创始人Vivian分别为大家主持资本圆桌、平台圆桌、卖家圆桌,以专业的主持功底,为各大跨境电商企业深挖并解决当下更多痛点。

品牌出海离不开政府、协会以及服务商的助力,感谢宁波市商务局、宁波市鄞州区商务局协会支持单位、宁波市跨境电子商务协会等60+行业机构的大力支持,为卖家多维度赋能,在政策、支付、软件、物流等多方面助力中大件产品安全出海。

跨境电商赛道的红利远不止当下,企业应该向外拓展,向内探索,创造属于企业自己的品牌价值。此次大件节也将全方位赋能跨境电商企业,每一次的低谷,都是为了之后积蓄能量,终将厚积薄发,再攀高峰!7月29日,相约宁波,大件节期待您的到来!

欢迎各大卖家踊跃报名

2022年7月29日,第四届全球跨境电商大件节,这里有你想要的答案。

打印本页 关闭窗口