当前位置: 首页 > 活动预览
关于组织参加2022年湖州国际绿色家居博览会的通知

信息来源: 湖州市贸促会 发布时间: 2022-06-10 11:16 浏览次数:

为更好地推动湖州市家居产业绿色发展,拓展销售渠道,湖州市贸促会将组织企业参加2022年8月在湖州德清国际会展中心举办的2022年湖州国际绿色家居博览会,现将有关事宜通知如下:

一、展会介绍

1. 展会名称: 2022年湖州国际绿色家居博览会

2. 展会日期:2022年8月13-15日

3. 展会地点:湖州德清国际会展中心

4. 展会范围:

家具类:整木家居、木地板、木楼梯、橱柜衣柜、定制家居等;

户外家居:木屋别墅、休闲桌椅、遮阳、户外摆设及用品等;

智能家居:照明、空调、影音系统、窗帘控制、安防、智能锁等;

板材类:胶合板、生态板、细工木板、密度板、刨花板、竹制板等;

木材类:进口木材、国内木材、锯材、集成材、木皮、碳化木等;

门窗类:木门、铝合金门、免漆门、烤漆门、百叶窗、纱窗等;

化工辅料:封边条、密封条、木线条、环保涂料、胶水、PVC等;

木工机械:各类家具设备、配件和机械等。

二、展会概况

绿色家居,智能制造产业是湖州千亿级产业,经过多年发展,形成了品质木业、健康椅业、生态竹业、户外家具等多个超百亿产业集群,生态链优势明显,产业链配套完善。其中木业是湖州重点发展的特色产业,产品覆盖胶合板、实木地板、木门、整木家居、装饰线条等整个木材产业链。产业发展更是从小到大、从无到有,从地板一枝独秀到木业制造百花齐放,逐渐成长为全国生产规模最大、品牌数量最多、区域最集中、产业链最完整、最具行业影响力的木业生产基地。

为更好的推进绿色家居产业发展,加大木业制造内外融合发展,拓展销售渠道,2022年湖州国际绿色家居博览会以“智慧升级、绿色发展、生态共存”为主题,届时将邀请江苏、浙江、安徽、上海、山东、江西等地区经销商、代理商、建筑装饰公司、房地产开发商、建材家居市场、行业设计师、专业媒体、行业协会到会参观讨论,力求打造一个具有实效的综合性品牌行业会展平台,引导木材与木制品行业健康发展。

展会同期将召开“第八届世界木地板大会”,通过展览展示、贸易采购、 招商引资、信息交流、理论研讨等一系列活动,建立与参展企业和采购商各方渠道融合,进一步扩大博览会成果,为家居产业高质量发展注入强劲动力。

三、参展费用

1.标准展位:7800元/9平米

2.光地展位:820元/平米,36平米起租

四、报名日期

请意向参展的企业填写参展申请表盖章后发邮件至:449021483@qq.com。

联系人:冯 丹            联系电话:2120212 

附件报名表.doc

打印本页 关闭窗口