当前位置: 首页 > 国际商情
本月,多种外国食品获准进入中国市场

信息来源: 信息服务部 发布时间: 2022-11-24 16:17 浏览次数:

11月以来,海关总署官方网站接连发布公告,允许多种外国食物进入中国市场,包括柬埔寨野生水产品、越南鲜食香蕉、坦桑尼亚鲜食鳄梨、白俄罗斯小麦粉、乌兹别克斯坦甜瓜干等产品。快跟小编一起来盘点下吧(点击下划线文字,可查看公告详情)!

柬埔寨野生水产品获准进口

11月21日,海关总署发布公告2022年第116号(关于进口柬埔寨野生水产品检验检疫要求的公告),即日起,允许符合相关要求的柬埔寨野生水产品进口。

柬埔寨胡椒获准进口

11月21日,海关总署发布公告2022年第115号(关于进口柬埔寨胡椒植物检疫要求的公告),即日起,允许符合相关要求的柬埔寨胡椒进口。

坦桑尼亚鲜食鳄梨获准进口

11月15日,海关总署发布公告2022年第112号(关于进口坦桑尼亚鲜食鳄梨植物检疫要求的公告),即日起,允许符合相关要求的坦桑尼亚鲜食鳄梨进口。

巴基斯坦鲜食樱桃获准进口

11月15日,海关总署发布公告2022年第111号(关于进口巴基斯坦鲜食樱桃植物检疫要求的公告),即日起,允许符合相关要求的巴基斯坦鲜食樱桃进口。

越南燕窝产品获准进口

11月14日,海关总署发布公告2022年第110号(关于进口越南燕窝产品检验检疫要求的公告),即日起,允许符合要求的越南燕窝产品进口。

越南鲜食香蕉获准进口

11月8日,海关总署发布公告2022年第108号(关于进口越南鲜食香蕉植物检疫要求的公告),即日起,允许符合相关要求的越南鲜食香蕉进口。

白俄罗斯小麦粉获准进口

11月1日,海关总署发布公告2022年第107号(关于进口白俄罗斯小麦粉检验检疫要求的公告),即日起,允许符合相关要求的白俄罗斯小麦粉进口。

乌兹别克斯坦甜瓜干获准进口

11月1日,海关总署发布公告2022年第105号(关于进口乌兹别克斯坦甜瓜干检验检疫要求的公告),即日起,允许符合相关要求的乌兹别克斯坦甜瓜干进口。

来源:浙江贸促综合整理自12360海关热线

打印本页 关闭窗口