当前位置: 首页 > 活动预览
2023叙利亚工业以及石油、天然气和石油化工服务展览会诚邀您参加

信息来源: 杭州市贸促会 发布时间: 2022-10-25 17:06 浏览次数:

“叙利亚工业以及石油、天然气和石油化工服务展览会”将于2023年3月1日至4日在叙利亚首都大马士革展览城举办。该展会由叙利亚对外经贸部批准承办,是中东地区最大、最有影响力的石油、天然气和石化设备展览会之一。

叙利亚油气资源丰富,石油、天然气是该国的支柱产业。叙利亚新勘探出的大型石油、天然气项目的大规模建设和正在运用的生产设备的维护与定期更新,给中国石油、天然气及石化设备生产企业出口此市场创造绝佳的契机。此展会聚集了众多的国际优秀设备供应商并吸引着各石油产国的专业专业买家,中国企业在中东地区有非常广阔的市场。

欢迎有意向的企业来电垂询。


联系人:杭州市贸促会国际联络部 陈纪旸

电话:  85257473       传真:   85257458

打印本页 关闭窗口