当前位置: 首页 > 活动预览
省贸促会将组织“浙江名品五金园艺(美国拉斯维加斯)展览会”

信息来源: 贸易促进部 发布时间: 2022-10-10 18:08 浏览次数:

为贯彻落实省委、省政府关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的决策部署和稳外贸拓市场的工作要求,着眼我省五金工具和园艺用品企业需求,省贸促会拟于2023年1月在美国拉斯维加斯五金园艺展览会期间,以代参展形式举办“浙江名品五金园艺(美国拉斯维加斯)展览会”。

一、展会概况

(一)展会名称:浙江名品五金园艺(美国拉斯维加斯)展览会(境外代参展)

(二)时间地点:2023年1月31日-2月2日,美国拉斯维加斯国际会展中心

(三)展会形式:线下实体展示+线上交流互动的境外代参展形式。

(四)展区规模:设153平方米的“浙江名品”专区,组织30家浙江企业参展。

二、展品范围

五金工具:手动工具、电动工具、园艺工具、小型加工机械等;

园艺用品:园林维护和修剪产品、铁艺产品、庭院休闲产品、烧烤产品等。

三、展会服务内容

(一)线下实体展示和现场服务

每家参展企业有一个专属二维码,可以现场展示5-20件产品。采购商通过使用主办方提供的APP(Konduko)扫描企业的专属二维码,可以获取展品和参展企业的详细信息,并进行现场沟通。展会现场将配备6名参展助手,帮助企业进行展品介绍和采购商引导。

(二)线上展示和交流互动

在展会开始前,主办方将同步上线官方365线上展示平台(NHS Connects)。届时由承办单位负责在数字展厅上传每家参展企业的公司介绍和10个产品图片,实现为期1年的展示。参展企业可以通过数字展厅实现销售配对,查看完整的观众资料,向观众发起或接受联系请求。通过展商信息板(Exhibitor Dashboard),实时查看本公司信息的点击量、被引导至其展会网站的人数、将其加入参观计划的观众数量、以及被推荐次数等。

(三)参展培训

组织参展企业进行展前培训,介绍远程参展技巧,加深参展企业对展会和美国商业模式和文化的了解,帮助参展企业更有效地开展洽谈。同时,安排参展助手接受参展企业的产品培训和主办方关于代参展工作要求的培训。

四、参展费用

本次参展展位及搭建费、现场工作人员劳务费及标准内的展品运输费(0.5立方以内,去程)由省贸促会专项资金支持。主办方收取的数字套餐费用980美元(用于展商信息官网展示、名片识别读取器+胸卡扫描仪)由参展企业自行承担。

五、参展报名

企业参展报名事宜,可联系各市贸促会;省属企业可联系省贸促会贸易促进部,电话:0571-87797159。省贸促会将对报名企业进行筛选,具体以通知为准。报名截止时间:2022年10月15日。

打印本页 关闭窗口