当前位置: 首页 > 新闻中心
“走出去”企业境外投资系列讲座第二期如期举办

信息来源: 浙江省贸促会 发布时间: 2021-09-06 17:18

       9月2日,浙江省国际商会举办“走出去”企业境外投资系列讲座第二期。此次培训讲座采用线上线下相结合的方式,邀请华立集团的两位专家围绕中国企业如何借力境外工业园区“走出去”的主题进行授课。杭州热联集团股份有限公司、浙江圣奥家具制造有限公司等商会会员企业代表参与了线下讲座。

       华立集团泰中罗勇工业园开发有限公司总裁助理邬丹梅、北美华富山工业园开发有限公司副总裁吴广云分别对华立集团“三大三小”境外工业园布局与演进历程作了介绍,重点对泰中罗勇工业园、北美华富山工业园及其所在地泰国、墨西哥的投资环境和政策向线上线下的企业作了详实的讲解,并就制造业企业如何便捷、高效地出海给予了建议。参加线下讲座的企业代表们就疫情下境外园区运行状况、劳务输入限制、东道国退税政策等受企业普遍关注的问题与专家们进行了进一步的交流。

       省贸促会、省国际商会秘书长严佳主持此次培训讲座。“走出去”企业境外投资系列讲座的第三期将于10月举办,欢迎关注“浙江贸促”公众号及时了解相关信息。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统