当前位置: 首页 > 活动预览
预告丨省贸促会将组织浙江名品环保和健康产业(香港)线上展览会

信息来源: 浙江省贸促会 发布时间: 2021-09-24 17:30

 

  

为进一步贯彻落实省委、省政府关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的决策部署和稳外贸工作要求,继上半年组织120家企业参加香港贸发局“国际采购汇”,省贸促会将于今年10月继续组织60家企业参加“浙江名品环保和健康产业(香港)线上展览会”。

展会背景

10月是香港传统的采购旺季。根据疫情防控要求,香港贸发局将原定于2021年下半年举行的国际资讯科技博览、国际环保博览、国际医疗及保健展等7个线下展进行整合,以线上线下融合的方式举办。其中线下实体展会于10月27至30日香港国际会议展览中心举行;线上展会时间为2021年9月27月至2022年1月26日。

服务内容

(一)入驻“贸发网采购”平台

组织60家浙江企业入驻“贸发网采购”平台,从2021年9月27日至2022年1月26日进行为期4个月的线上展示展销。企业可上传达3GB存储空间的产品图片和视频,享有第三方认证、人工智能(AI)及大数据分析等增值内容,可与“贸发网采购”超过200万优质活跃注册买家开展互动,还可以通过平台直接开展跨境销售。

(二)参与集中配对洽谈

组织参展企业参加10月20日至11月06日为期18天的“商对易”平台线上商贸配对、洽谈。平台提供人工智能配对、邀约及视像会议服务。参展商、采购商双向互动,可自行寻找合适的洽谈对象,也可通过AI人工智能给参展商配对合适的买家。

展品范围

(一)环保行业。环保产品、可降解产品、再生产品、循环再造产品、空气净化产品、降噪产品、绿色运输、绿色建筑及能源效益、废物处理及循环再造、环保电池等;

(二)健康行业。生物科技、建筑科技及医院家具、医院仪器、医疗用品及消耗用品、复康及长者护理用品。

参展报名及费用

有意报名参展的企业请及时联系当地贸促会或省国际商会。

报名截止日期:2021年9月15日。

参展费用由贸促会专项资金支持,企业无需承担。

各地贸促会和省国际商会联系方式:

图片

在线报名

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统