当前位置: 首页 > 活动预览
主动作为,靠前服务,省国际商会上门为企业提供定制化商事认证培训(四)

信息来源: 浙江省贸促会 发布时间: 2021-07-02 16:48

       为扎实推进党史学习教育入心走实,忠实践行“八八战略”、奋力打造“重要窗口”,为商会会员企业提供高质量认证服务,6月29日下午,浙江省国际商会办证大厅走出办证窗口,上门为副会长单位浙江省茶叶集团股份有限公司下属2家子公司作定制化商事认证培训,公司单证部负责人及单证人员10余人参加培训。

       按照公司的具体需求,省国际商会重点讲解了贸促会自贸协定优惠原产地证签证实务,公司单证人员也就申办各协定证书中遇到的实操问题和商会工作人员进行交流咨询。同时,省国际商会还建议公司单证人员通过浙江“单一窗口”系统申报原产地证,丰富证书申报途径。2021年上半年,大厅办证企业通过“单一窗口”申报原产地证逾1300份,超过去年全年申报量。

       商事认证业务一贯是省国际商会为企业提供的一项重要服务,深受企业的广泛好评。从2019年开始,省国际商会开始尝试应企业需求提供定制化培训,已先后为多家商会理事会成员企业和重点办证企业提供定制化线上或线下培训。省国际商会始终秉承“服务至上”的理念,以企业需求为导向,对有意愿办理各项商事认证业务的企业提供系列线上或线下培训服务。对上述服务有兴趣的企业,请与省国际商会联系。

      联系人:省国际商会秘书处  陈诚、符玉晶

      电话:0571-87797640、85811960

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统