当前位置: 首页 > 活动预览
浙江省贸促会组织贸易促进新业务在线培训

信息来源: 浙江省贸促会 发布时间: 2021-07-01 16:57

       6月30日下午,浙江省贸促会举办贸易促进新业务在线培训,全省贸促系统相关工作人员、外贸企业共325参加在线学习。

       培训期间,义乌市市场采购服务中心主任方建新介绍了市场采购贸易方式的优点、配套政策及实现方式;中国贸促会商业行业商会技术传播专业委员会秘书长刘勇介绍了外贸企业如何利用全国中小外贸企业技术传播公共服务平台制作合规的出口企业产品说明书;枫火跨境电商公司创始人邬濡同就如何培养跨境电商复合型人才谈了自己的看法。培训深入浅出、旁征博引,结合理论研究和具体实践,帮助贸促系统干部把握新形势、掌握新方法、拓展新思路,不断提升履职能力;引导外贸企业借助新业务、新渠道、新理念拓展国际市场。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统