中国企业承办的“云端峰会”首获UFI数字创新奖

信息来源: 浙江省贸促会 发布时间: 2021-06-30 13:23 浏览次数:


国际展览业协议(UFI)6月24日在官方网站上公布了评选出的6个年度奖项,其中,在“数字创新奖”单元评选中,由东浩兰生会展集团承办的2020世界人工智能大会云端峰会案例经过两轮的投票,从14个国家的32件案例中脱颖而出,成为全球唯一获得此项殊荣的案例。

  2020世界人工智能大会云端峰会在疫情之下举办,吸引了2.53亿观众在线参加峰会,仅用了30天就新造了一座“城”—一座3D虚拟AI家园,并吸引了超过200万访问量,获得业界高度赞赏和认可。

  2021世界人工智能大会将于7月8-10日以线下线上结合的方式召开,以“智联世界 众智成城”为主题,旨在联通汇聚世界人工智能发展的最新成果和观点,为全球人工智能协同共治描绘新蓝图,为中国人工智能健康发展注入新活力,为上海城市数字化转型增添新动能。


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统