当前位置: 首页 > 活动预览
主动作为,靠前服务,省国际商会上门为企业提供定制化商事认证培训(二)

信息来源: 浙江省贸促会 发布时间: 2021-04-23 14:46

       为进一步弘扬改革创新精神,努力在建设“重要窗口”中展现更大担当、展示独特风采,4月22日下午,浙江省国际商会办证大厅走出办证窗口,上门为重点办证企业久祺股份有限公司作定制化商事认证培训,公司单证部负责人及相关单证人员10余人参加培训。

       按照公司的具体需求,省国际商会重点讲解了贸促会自贸协定优惠原产地证签证实务,并根据公司主要出口国别,重点宣传了《亚太贸易协定》、《海峡两岸经济合作框架协议》(ECFA)及《中国-秘鲁自贸协定》等三个协定的优惠政策。公司单位人员也就申办上述协定证书中遇到的实操问题和商会工作人员进行交流咨询。

       同时,商会工作人员还邀请企业加入省国际商会理事会成员大家庭,进一步提升国际商会的影响力和公信力,共同助推我省开放型经济发展。省国际商会作为联系政府、企业与世界各国商协会的桥梁和纽带,以促进浙江与世界各国开展贸易、投资和经济技术合作交流活动,推动浙江经济社会发展,为会员提供国际化和专业化的贸易投资促进、商事法律、行业合作、咨询培训等服务。

       商事认证业务一贯是省国际商会为企业提供的一项重要服务,深受企业的广泛好评。从2019年开始,省国际商会开始尝试应企业需求提供定制化培训,已先后为多家商会理事会成员企业和重点办证企业提供定制化线上或线下培训。省国际商会始终秉承“服务至上”的理念,以企业需求为导向,对有意愿办理各项商事认证业务的企业提供系列线上或线下培训服务。对上述服务有兴趣的企业,请与省国际商会联系。

       联系人:省国际商会秘书处陈诚、符玉晶

       电话:0571-87797640、85811960

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统