当前位置: 首页 > 活动预览
英国海外仓线上研讨会邀您来参加

信息来源: 国际商会 发布时间: 2021-12-02 17:03 浏览次数:

自2020年新冠疫情以来,英国以970亿美元的总收入,跃居全球第三大跨境电商市场。与此同时,据中国海关数据显示,中国跨境电商进出口额于2021年1-5月份超过7,000亿元,同比增长36.9%。跨境电商的迅速崛起,疫情以来拥堵的物流线路和飙升的运费问题催生了中国企业纷纷进行海外仓布局。据中国商务部统计,截至今年9月,中国企业的海外仓数量已经超过1,900个,总面积超过1,350 万平方米,业务范围辐射全球。为更好地帮助中国外贸企业、跨境电商及物流企业等各类主体参与英国海外仓建设,英国国际贸易部联手英中贸易协会、上海跨境电子商务行业协会、杭州跨境电子商务协会、宁波市跨境电子商务协会、深圳市跨境电子商务协会及广东亚太电子商务研究院,将于12月14至15日举办“投资英国,走向世界——布局英国海外仓”系列线上研讨会,聚焦英国物流及仓储行业最新趋势,英国投资环境及项目机遇等热门话题。

微信图片_20211130163901.jpg

【活动议程】

系列主题一

海外仓布局——从英国走向世界

2021年12月14日

16:00-17:30pm(北京时间)

线上Zoom平台

中英双语(提供同声传译)

系列主题二

如何在英国选址海外仓

2021年12月15日

16:00-17:30pm(北京时间)

线上 Zoom 平台

中英双语(提供同声传译)

【参会平台】

此次研讨会将在Zoom平台举办,请提前下载安装Zoom电脑客户端或手机应用软件。为了您顺利参会,请使用正确的Zoom版本,以防版本冲突导致无法加入。

【注册参会】

请扫码预定本次研讨会席位。如报名成功,活动主办方将发送参会确认邮件(含会议登录链接)。

如有疑问,请联系:

张 妍  Sunshine.Zhang@fcdo.gov.uk

梁洁茹  Jill.Liang@fcdo.gov.uk

打印本页 关闭窗口