当前位置: 首页 > 活动预览
2021中国(浙江)中非文化合作交流周暨中非经贸论坛将延期举行

信息来源: 贸促会 发布时间: 2021-11-05 19:49

11月2日,2021中国(浙江)中非文化合作交流周暨中非经贸论坛组委会发出通知,2021中国(浙江)中非文化合作交流周暨中非经贸论坛延期举行。

以下是通知全文。

相知无远近,相会定有期

尊敬的各位嘉宾:

经过紧张筹备,2021中国(浙江)中非文化合作交流周暨中非经贸论坛原定于11月7日在浙江省金华市开幕。为办好这场盛会,中非各方工作人员付出了巨大的努力,嘉宾们做好了拨冗赴会的准备。万事俱备,奈何疫情反复。我们不得不抱歉地通知您:经慎重研判,2021中国(浙江)中非文化合作交流周暨中非经贸论坛不得不延期举行,具体日期待确定后第一时间告知您。

相知无远近,万里尚为邻。近年来,浙江省委、省政府深入贯彻落实习近平主席在2018年中非合作论坛北京峰会提出的“八大行动”,浙非合作不断走深走实。金华作为我国对非贸易的重要城市和人文交往的重要节点,对非贸易交往逐年加深,与非洲国家的投资往来日渐频繁。金华已与南非、卢旺达等7个国家缔结了10对友好城市,持续收获各领域交流合作的丰硕成果。

疫情是黑天鹅,也是试金石。中非民心相通的基础坚实持久,文化互鉴的脚步始终笃定,合作共赢的愿景令人期待。我们相信,疫情考验下的中非合作必将提质升级,创造新的辉煌!真诚期盼在金华与您相聚。再次感谢您对2021中国(浙江)中非文化合作交流周暨中非经贸论坛的关心支持。

2021中国(浙江)中非文化合作交流周暨

中非经贸论坛组委会

2021年11月2日

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统