当前位置: 首页 > 贸促采风
泰国浙江商会来我会考察交流

信息来源: 台州市贸促会 发布时间: 2021-11-30 10:19

在以国内循环为主体,国内国际双循环相结合的大背景下,为促进泰国地区与台州的经贸合作交流,切实有效发挥好商会贸促职能,进行深入广泛的对接交流,11月24日下午,泰国浙江商会陈王琳执行副会长等一行6人赴我会进行考察交流,会长金志伟、副会长陈林娟、党组成员应顺利参加座谈交流。

在交流会上,泰国浙江商会陈王琳执行副会长简要介绍泰国国浙江商会组织架构,共有41名副会长,会员101家,注册浙江企业超过3000家,下设秘书处、财务处等部门,努力推动建成功能完整、助企惠企的国际商会。金志伟会长亦对我会贸促职能、相关活动等进行介绍,双方积极进行沟通了解。

我会始终秉持常开交流合作之门,广设对接创新之路,今后也将加强与泰国浙江商会的沟通交流,真正落实做好服务企业的职责,致力于为台州经济高质量发展添砖加瓦。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统