当前位置: 首页 > 新闻中心
喜报!浙江省国际商会获评2021年度浙江省品牌社会组织

信息来源: 国际商会 发布时间: 2021-11-03 16:13

近日,浙江省民政厅公布了2021年度浙江省品牌社会组织评选结果的通报。经全省各级社会组织登记管理机关、业务主管单位和行业管理部门推荐、省民政厅复核、社会公示等程序,最终在全省七万多家社会组织中确定100家单位为浙江省2021年度品牌社会组织名单,浙江省国际商会喜迎上榜,获评2021年度“浙江省品牌社会组织”。

浙江省国际商会(对外称:中国国际商会浙江商会)1996 年在浙江省民政厅注册登记成立,是由在浙江依法设立的从事国际经贸投资合作与相关业务的企业、事业单位、社会团体和其他组织自愿结成的地方性、联合性的非营利性社会组织,业务主管单位为浙江省贸促会。2020 年,浙江省国际商会被浙江省民政厅评为“5A 级社会组织”。

浙江省国际商会是一个开放性、枢纽型的商会组织,已与82个国家和地区的180家商协会建立了友好合作关系,并建立了50家海外联络处,是联系政府、企业与世界各国商协会的桥梁和纽带。

浙江省国际商会以促进浙江与世界各国的贸易投资和经济技术交流、推动浙江经济社会发展和依法维护会员合法权益为宗旨,致力于打造“外向型企业之家”,为会员提供国际交流、国际贸易投资促进、国际商事法律、行业合作、培训咨询等国际化、专业化服务,助推“走出去”、“引进来”,推动我省开放型经济高质量发展。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统