当前位置: 首页 > 贸促采风
宁波市磁性材料行业贸促会组织企业参观考察促合作 交流学习共发展

信息来源: 宁波市贸促会 发布时间: 2021-11-26 16:36

11月24日,宁波市磁性材料行业贸促会秘书长吴文捷一行组织宁波可可磁业股份有限公司、宁波吉兆电气科技有限公司、宁波尼兰德磁业有限公司、宁波金科磁业有限公司、宁波宁港永磁材料有限公司等十余家企业走进新乐造船、天安集团两家企业进行实地参访学习。

第一站,在新乐造船会议室与会代表进行了简要的交谈,了解了新乐造船公司目前的发展情况。随后在公司张总的带领下实地参观了造船生产现场,张经理对造船的生产环节、组装过程、安全系数等进行了系统地介绍。

第二站,考察团一行来到了天安电气集团,在集团朱亮辉等公司领导的陪同下先后参观了企业展示厅及生产车间。经过考察了解到目前天安集团的企业文化、生产规模、管理模式、产业优势、行业地位等相关情况。吴文捷对于变压器所运用到的磁性材料与企业进行了交流意见。

下一步,磁性材料贸促会将继续发挥平台作用,多渠道搭建交流学习平台,积极促进企业之间的交流与合作,实现互利共赢。

QQ图片20211125133610

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统