当前位置: 首页 > 贸促采风
宁波市塑料行业贸促会组团赴南京观展交流

信息来源: 宁波市贸促会 发布时间: 2021-11-26 16:30

为深入贯彻新发展理念,展示塑料绿色、环保、节能、低碳的优异性,落实《“十四五”塑料污染治理行动方案》等相关政策,助力行业绿色可持续发展,11月3日-5日,由中国塑料加工工业协会主办的2021中国塑料可持续发展展览会在南京国际博览中心举行。

同期还举办了“中国塑料产业链高峰论坛(第三届)”、中国降解塑料及生物基材料创新技术与应用峰会暨中国塑协降解塑料专业委员会2021年年会、2021第六届中国国际工程塑料产业创新大会、第四届高分子材料循环利用学术研讨会暨第二十一届再生塑料可持续发展高峰论坛等20余场系列会议活动,发布了“中国塑料行业绿色发展纲要”,表彰一批中国塑料行业绿色产业链优秀单位。

为助力企业激发创新动力与市场活力,把握行业技术新方向、市场新格局,推动塑料及上下游产业链高质量发展,宁波市塑料行业贸促会共组织25家企业前往南京参加了本次展会及相关系列活动。

为感谢产业链各相关方的大力支持,中国塑料加工工业协会在大会上颁发了优秀组织奖、最佳合作伙伴奖等。宁波市塑料行业贸促会(协会)获得“优秀组织奖”、“最佳合作伙伴”两项奖。在疫情防控常态化背景下,宁波市塑料行业贸促会与中国塑料协会、地方塑料行业协会、相关单位保持紧密联系、团结协作,助力搭建交流与贸易平台,推动行业转型升级和健康发展。

微信图片_20211108164939

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统