当前位置: 首页 > 贸促采风
杭州市贸促会会长走访调研浙江华成控股集团有限公司

信息来源: 杭州市贸促会 发布时间: 2021-11-26 15:34

11月23日,杭州市贸促会会长郑荣新赴浙江华成控股集团有限公司走访调研,展览交流部、办公室相关人员参加调研。

/home/user/2021备份/2021展览部/企业调研/华成控股/1.jpg1

浙江华成控股集团有限公司源于20世纪70年代,是一家历经50年创业发展,以房地产,建筑建材板块为核心,市场物流、现代化大农业畜牧养殖业、生物医药和金融资本市场投资为辅的大型现代化民营企业集团,目前拥有十二家全资或控股子公司,资产规模过一百五十亿。

郑荣新与华成控股董事长沈凤飞、总经理沈波等进行了深入交流,对华成控股集团一直以来秉承的稳健经营方针以及拓展现代化资产运营模式和持续进行的产业转型升级表示高度肯定,市贸促会(市国际商会)将根据华成控股的实际需求和产业发展,在进出口贸易、现代农业转型发展等方面对接国内外资源,提供积极的帮助。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统