当前位置: 首页 > 贸促采风
浙江省贸促会副会长应国华一行来杭走访调研

信息来源: 杭州市贸促会 发布时间: 2021-11-26 15:33

11月23日,浙江省贸促会副会长应国华、办公室主任谢寿华一行来我会走访座谈,调研钱城国际进出口有限公司,并宣讲党的十九届六中全会精神。市贸促会会长郑荣新、二级巡视员沈小艇全程接待并陪同走访,杭州市贸促会副会长吴谋、许水兰参加座谈交流。

263625515

省贸促会应国华副会长参观了杭州市贸促会的数字驾驶舱以及办公环境,听取了中国(杭州)知识产权·国际商事调解云平台的运作情况汇报,并展开了市贸促会、市国际商会运行工作座谈交流。

1643308812

随后,省贸促会应国华副会长一行前往钱城国际进出口有限公司考察调研,参观了杭州综保区跨境园区海关监管中心,听取了园区经营发展和目前困难需求等方面情况介绍。省贸促会应国华副会长向在座人员宣讲了党的十九届六中全会精神,并指出省、市贸促会(国际商会)要主动上门为企业发展出谋划策和协助解决困难。市贸促会郑荣新会长就企业提出的海外产品对洽联系、文创产业设立等具体需求,进行了研讨交流和安排落实。

3截图录屏_选择区域_20211124160559

14

钱城国际进出口有限公司位于浙江自贸试验区杭州综合保税区内,依托保税优势打造了综保钱诚创新中心产业园,建筑面积约18万方,地上共有11幢标准厂房、2幢精装办公楼,适合跨境电商、生物医药、智能制造、科技研发等企业入驻。园区内基础设施齐全,配有员工餐厅、共享会议室、高清线上会议设备及大型活动场地,适合举办行业论坛、国际会议等活动。目前,园区入驻了诸如天猫国际等跨境电商平台、马来西亚进口燕窝等各加工贸易类企业,以及全球的跨境进口商品保税产品中心。

1109562865

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统