当前位置: 首页 > 贸促采风
缙云贸促会攻关 企业获奖励支持

信息来源: 缙云县贸促会 发布时间: 2021-11-26 15:14

近日,国家财政部下达2021年国家产业基础再造和制造业高质量发展专项资金相关文件,其中缙云县企业浙江金马逊机械有限公司的“数字化车间集成-民用航空航天关键部件”项目获得专项资金奖励,为全省在该领域唯一获得奖励的项目。

近年来,县贸促会重点围绕全省十大标志性产业链的关键核心技术攻关,先后向上级争取产业链协同创新、产业链急用先行、促进行业发展专项资金等多个示范试点项目,为企业获得奖励资金4800万元,进一步加大对企业关键核心技术研发项目的支持力度。浙江金马逊机械有限公司作为一家专业从事金属管材塑性成形技术研究、智能化成套装备研发、金属管件科研、生产和销售的国家高新技术企业,本次的管道智能工厂数字化集成系统项目作为国内民用航空航天领域首个智能化总装车间建设项目,在行业内起到了良好的标杆示范效应。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统