当前位置: 首页 > 贸促采风
擦亮缙云企业发展“金名片”

信息来源: 缙云县贸促会 发布时间: 2021-11-26 15:13

近日,缙云县贸促会一行先后实地走访了晨龙集团、普崎数码、肖特玻管、天喜厨电、涛涛车业、嘉宏运动和欧凯车业等工业企业。每到一处都认真听取企业负责人情况介绍,深入车间实地察看生产状况,详细了解企业发展、项目建设进展、产品生产销售等情况,并认真询问了企业在发展过程中遇到的困难和问题,为企业发展加油鼓劲。

最后贸促会负责人强调到,在优化营商环境上持续发力。聚焦个性问题和共性问题,精准施策、靶向发力,千方百计为企业排忧解难,让广大企业在缙云安心发展。在坚决守牢底线上持续发力。以高度政治责任感和极端负责态度,全力以赴抓实抓好企业的安全生产等工作,全力做好各类风险隐患防范和化解,为发展提供和谐稳定的环境。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统