当前位置: 首页 > 新闻中心
浙江省国际商会在杭举办“双创”助推外向型企业高质量发展沙龙活动

信息来源: 国际商会 发布时间: 2021-11-24 17:10

为助力会员企业进一步创业创新,有效把握双循环格局下的“双创”机遇,探寻发展新路径,助推我省企业转型升级和高质量发展。11月23日上午,省国际商会组织11家常务理事、理事单位的企业家代表集聚一堂,在杭州开展新发展格局下“双创”助推外向型企业高质量发展沙龙活动。省贸促会、省国际商会副会长张善坤出席活动并总结讲话。秘书长严佳主持活动。

此次沙龙活动以优秀企业家创业创新主题分享、嘉宾交流互动为形式展开,探寻企业发展的新路径。会上,杭州艺福堂茶业有限公司创始人李晓军董事长、同富特美刻创始人徐荣培董事、浙江大茗堂生物科技有限公司创始人方育敏总经理结合自身感悟分享了创业创新的经历。与会的金炬科技、集智股份、艾美家居等有关理事单位负责人分别从个人的创业创新经历和企业的发展情况两方面开展了热烈交流与讨论,提出了很好的对策和建议。本次活动还邀请了其他5家有双创经历的企业参会,大家高度评价本次活动,并表达了加入商会共建商会的意愿。事前,省国际商会秘书处精心组织编制了沙龙活动资料手册,完美展示了各位交流企业家的个人风采和企业发展历程,方便大家进一步增进了解,互通有无。参会企业家在交流中碰撞出了思想的火花,有的产生初步合作意向。大家纷纷表示,这次沙龙活动平台搭建的好,让大家更多的增进了解,很有启发与收获。今后将用足用好浙江省国际商会这个平台和 “金名片”,加强各方通力合作,共同为浙江省外向型企业高质量发展添砖加瓦。

张善坤副会长最后作总结讲话。他充分肯定了各位企业家在“双创”过程中做的努力和贡献,他还介绍了浙江省国际商会的主要工作职能及推出的系列服务会员企业的工作举措,分析了当前企业升级过程中的“双创”趋势和外向型企业发展面临的机遇与挑战。他表示,浙江省国际商会将致力于为外向型企业搭建更加务实高效的合作交流平台,充分发挥桥梁纽带作用,推进会员企业“双创”升级不断向纵深发展。他也希望各位企业家能积极参与商会工作,提出更多宝贵的意见和建议,努力将商会打造成“外向型企业之家”。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统