当前位置: 首页 > 活动预览
第十一届“亚洲知识产权营商论坛”报名开启

信息来源: 商法中心 发布时间: 2021-11-23 15:01

12月2-3日,第十一届“亚洲知识产权营商论坛”将在香港拉开帷幕,致力构建一个理想的交流平台,提高各界对知识产权保护的关注,共同探讨亚洲知识产权市场的最新发展。

今年,论坛将继续以线上会议的形式举行,以“迸发创新•持续发展与增长动力”为主题,并将邀请三位重量级嘉宾致开幕辞。

本届论坛汇聚海内外知识产权专家和业界代表,分析探讨知识产权作为推动环球经济发展的一股新动力,以及亚洲市场的崛起为知识产权所带来的机遇。除主题演讲外,今年论坛还安排了中国“十四五”规划下知识产权发展机遇专题论坛,并将继续举办“环球科技峰会”,重点讨论环球科技的趋势和突破、香港新势力等内容。论坛期间,还将就知识产权法律、商业实务、市场及行业知识等进行分组专题讨论和在线交流,让与会者更好地把握商机。

报名方式:请于11月26日(周五)前将报名表发送至邮箱legal@ccpitzj.gov.cn。(免费参会)

论坛直播链接及登录密码,将由香港贸发局根据报名表直接发送至报名者邮箱,届时可直接登录参会。

联系人:宣卓尔,0571-85393807。

Tips:知识产权是推动创新发展的重要动力,也是各大企业宝贵的无形资产。一个技术含量高的专利,一个信誉良好的商标,其蕴含的市场价值是不可估量的。相反,如果不对知识产权进行有效保护,竞争对手便会通过模仿、复制、反向工程、商业间谍等不正当手段低成本地获得知识产权,从而生产出新产品参与市场竞争,严重损害投入研发成本的创新企业。

附件:BIP 2021 - 报名表.xlsx


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统