当前位置: 首页 > 新闻中心
汇聚70多个国家和地区,展示7万多种进口商品!第四届侨博会暨第二届咖博会开幕!

信息来源: 贸易促进部 发布时间: 2021-11-15 12:17

点击播放视频

11月13日,第四届华侨进口商品博览会暨青田进口葡萄酒交易会、第二届国际咖啡博览会在青田县侨乡进口商品城开幕。

副省长朱从玖,省政协副主席吴晶,省贸促会、省国际商会会长陈宗尧、副会长张善坤出席。

开幕式上陈宗尧会长宣布进口商品海外采购联盟成立,为“海外仓”开仓揭幕。

侨博会作为浙江承接中国国际进口博览会溢出效应的十大平台之一,继续以“青田洋货、世界超市”为主题,分为主展区和市场展示区等8大展区,展示展销总面积9万平方米,共设1800个展位, 邀请参展国内外进口葡萄酒企业600家,健康生活方式类进口企业100家,其他类进口商品企业500家,汇集来自欧洲、亚洲、非洲、美洲、大洋洲等约70个国家和地区的7万多种商品。

点击播放视频

作为侨博会的主办单位之一,省贸促会又独立新增欧洲生活方式展区,成为活动的一大亮点。展会以探寻美好生活为导向,包括食遍全球、轻奢美妆、时尚家居、爱宠生活和潮流玩物等五大内容,致力于打造国际性综合健康生活方式展示平台。拓宽优质产品进口渠道,受到参展商和采购商的欢迎。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统