当前位置: 首页 > 信息公开
浙江省国际商事法律服务中心公开招聘笔试结果和资格复审、面试有关安排

信息来源: 浙江省贸促会 发布时间: 2021-10-09 17:15

       一、入围面试人员名单(共5人)

招聘岗位

面试入围名单

准考证号

商事认证岗位

王  颖

000001108107

徐敏凯

000001109808

朱冰凌

000001103417

韩菲菲

000001107413

张家榕

000001103109

       说明:其他参加笔试人员请按招聘通告提示自行通过浙江省人事考试办网站(http://www.zjks.com)查询本人成绩。

       二、资格复审有关安排

       (一)时间:2021年10月15日上午9:00—9:15。

       (二)地点:杭州市下城区延安路466号经贸大楼南楼7楼会见室(候考室)。

       (三)审核材料:身份证、户口本(卡)、学历、学位证书、英语水平证明材料等。以上材料提供原件及复印件1份,审验原件后,招聘单位保留复印件。

       材料不全或者所提供的材料与报名时填写内容、报考资格条件不相符者,经认定后,取消面试资格。

       考生同时需按照疫情防控要求,出示浙江健康码、疫情防控行程卡等相关材料,面试前14天内有浙江省外旅居史的,还需提供48小时内核酸检测阴性报告。

       三、面试有关安排

       (一)时间:2021年10月15日上午9:00。

       (二)地点:杭州市拱墅区延安路466号经贸大楼南楼7楼会议室。

       (三)面试方式:结构化面试。每位应聘者用时不超过15分钟。

       面试成绩在面试结束后宣布。面试结果在招聘单位主管部门网站(www.ccpitzj.gov.cn)公布。

       (四)注意事项:入围面试的人员请于10月15日上午9:00前到场。面试顺序通过抽签确定。对于抽签结束之后到场者,不再保留应聘资格。

       四、咨询

       电话:0571-87797069。

人事部

2021年10月9日

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统