2021中国制冷及冷链展(RACC)在杭州开幕

信息来源: 贸易促进部 发布时间: 2021-10-28 15:41 浏览次数:

2021年10月22日,由中国国际贸易促进委员会建设行业分会、浙江省国际商会、浙江省制冷学会、浙江省制冷空调行业协会、江苏省制冷学会、浙江省氟化学工业协会等单位联合主办的2021中国国际空调通风暨制冷及冷链产业展览会(简称:中国制冷及冷链展,英文缩写RACC)在杭州国际博览中心隆重开幕。作为在中国境内举办的国际制冷行业盛会,这是RACC继去年之后连续第二年在杭州举办。

浙江省贸促会、省国际商会副会长张善坤、秘书长严佳出席开幕仪式。

微信图片_20211028153453

本届展会受到广泛关注,众多知名企业像巨化、中化蓝天、华光、华美、神州、伊士班尼亚、仓森、六融、鸿森、恒森、达锦、同创、冷王、康星、和利、艾科、中国暖通绿色联盟等近300 家企业参展,展商数量较去年增加10%,展出面积增长20%,有17 个国家驻华公司或机构注册采购。展品范围涵盖制冷及冷链、空调设备、通风、供热设备四大类别,有数百个新品展出。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统