2021浙江名品工业(日本大阪)展览会顺利闭幕 参展企业收获颇丰

信息来源: 贸易促进部 发布时间: 2021-10-28 15:45 浏览次数:

疫情以来,省贸促会首次尝试以远程代参展形式在境外组织举办的专业性国际展“浙江名品工业(日本大阪)展览会”,于10月6-8日在日本大阪和大阪工业展同期同馆热闹开展。20家浙江企业整体亮相“浙江名品”专区,风格统一的展区、有序摆放的展品、精心制作的海报、醒目的日文标签,吸引了络绎不绝的专业采购商驻足观看和咨询。

据悉,此次展会中,浙江展团是疫情之后的日本大阪工业展展商数量最多、产品最丰富、规模最大的展团。展品涵盖了轴承、铸锻件、空调配件、电机、3D打印、气动液压件、五金工具等类别,备受日本采购商青睐。

据统计,在三天的展会中,20家浙江企业共收获了参展助手精心整理的客户来访和对接情况记录379份,与54位采购商开展了现场远程洽谈。

据了解,本次大阪工业展共有655家企业参展,展览面积2.8万平方米,其中中国企业45家,展览面积405平方米。约1.7万人次(多次进入者按一人计算)的专业采购商主要来自西日本的制造业龙头企业,包括川崎重工、久保田、夏普、住友、大金、三菱等60余家世界知名企业,行业涉及家电、钢铁、机械制造、造船、化工、纺织和造纸工业等。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统