当前位置: 首页 > 活动预览
第十五届中国·大唐国际袜业博览会即将开幕

信息来源: 贸易促进部 发布时间: 2021-10-27 14:52

由浙江省贸促会和中国纺织工业联合会共同主办的第十五届中国·大唐国际袜业博览会将于10月28日隆重开幕。

本届展会以“大唐袜业,温暖有你”为主题,展览面积达1万平方米,设展位400个,将有200余家品牌企业参展。展品不仅涵盖棉袜、丝袜、袜裤等全品类袜子产品,还将有织造、数码印花、绣花、定型、包装、5G智能工厂建设等涉及袜业全产业链的机械设备在“袜业智能装备展区”集中展示。

展会同期还将举办第三届国际袜艺设计大赛决赛、第二届“大唐杯”国际袜业机械装备大赛、云上袜博会网红现场直播、全国“十佳优秀纱线供应商”评选等配套活动,向参展企业、经销商、代理商、设计师、采购商等专业人士提供产业发展趋势和行业动态信息,分享行业发展前沿技术。

诸暨是全球袜业之都,袜业产量约占全国的70%,全球的35%,其中诸多名优企业聚集在大唐街道。通过近40年的发展累积,诸暨大唐袜业拥有1000多家原料生产厂、400多家原料经销商、6000多家袜子生产厂、2000多家袜子经销商、100多家联托运服务企业等,产业优势日益突显。

诸暨袜博会首办于1999年,是浙江省贸促会重点支持的省内展会之一。省贸促会对历届博览会的支持、指导和参与,有力地提升了博览会的专业化和国际化水平。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统