当前位置: 首页 > 新闻中心
全省县级贸促工作经验交流会在温州瑞安召开

信息来源: 办公室(人事部) 发布时间: 2021-10-21 14:41

10月19日上午,全省县级贸促工作经验交流会在温州瑞安召开。省贸促会会领导及各部门主要负责人,各市及外贸重点县贸促会主要负责人参加会议。浙江省贸促会党组书记、会长陈宗尧主持会议并作总结讲话,瑞安市市委常委、市政府党组副书记施巨耀出席会议并致辞。

会议上,瑞安市、北仑区、宁海县、海宁市、嘉善县、义乌市贸促会主要负责人作典型发言;参会代表围绕县级贸促会建设与发展作交流发言。

会议认为,县级贸促会与当地外经贸企业联系紧密、服务直接,是贸促系统工作承上启下的重要环节,是贸促核心业务的落脚点,是服务我省外经贸企业的主力军,必须进一步厘清县级贸促工作思路,不断推进县级贸促工作的改革和发展。

陈宗尧在讲话中充分肯定近年来县级贸促工作所取得的成绩。他指出,全省贸促系统以深化改革为引领,创新发展贸促工作,县级贸促机构改革有新进展、贸促业务有新拓展、干部能力有新提升、国际商会建设有新成绩。

他强调,各地贸促会要重视和加强对县级贸促工作的领导,继续深化县级贸促机构改革,明确工作任务,健全省市县联动工作机制,努力提升干部能力素质,依托合署办公优势,借势借力、融合发展,并不断加强县级国际商会建设。通过推进县级贸促会的改革与发展,筑牢全省贸促工作基础,为贸促事业高质量发展提供有力保障。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统