当前位置: 首页 > 活动预览
温州市贸促会关于举办2021年涉外商事法律业务知识培训的通知

信息来源: 温州市贸促会 发布时间: 2021-10-15 10:47

       我会现已全面实施电子原产地证书(ECO),为帮助企业了解电子原产地证明书、商事证明书、领事认证、ATA单证册、区域全面经济伙伴关系协定RCEP政策的解读、外贸企业的知识产权风险与规划、外汇走势分析、锁汇策略及产品等业务,进一步掌握实务操作,提高办证效率,我会将举办涉外商事法律业务知识培训。有关事项通知如下:

       一、培训地点:温州东瓯大酒店(温州大道东建大厦,新南站对面),为响应疫情防控要求,本次培训分2个会场进行(培训内容相同):A会场4楼悦喜厅, B会场4楼悦俪厅,届时按学号分流进入会场。

       二、培训时间:2021年10月27日(星期三)8:30-17:00

       三、培训内容:

       1、电子原产地证(ECO)、优惠原产地证业务介绍、网上签证等;

       2、商事证明书、领事认证、ATA单证册的介绍;

       3、关于区域全面经济伙伴关系协定RCEP政策的解读;

       4、外贸企业的知识产权风险与规划;

       5、外汇走势分析、锁汇策略及产品等。

       四、培训费用:无。

       五、培训对象:企业外贸业务员或法人(为不影响后期制单,所有新注册企业及3年内未参加贸促会业务培训的人员务必参加培训,请查看附件《2018-2021年历年手签员培训通过名单》确定培训人员)

       六、报名方式:请扫描以下二维码,关注“浙江贸促”公众号,点击“关于我们”进入“活动报名”页面选择“2021年温州涉外商事法律业务知识培训”,进入主页面后,长按文末的二维码填写报名信息,同时扫码进“2021年涉外商事法律业务知识培训”微信群确定培训学号。本期培训名额有限,如名额满后将移到下期,培训时间待定。咨询电话:88817142-0。

       七、其他要求:

       1、拟参会人员会前14天内如有新冠肺炎疑似症状、疫情严重地区人员接触史、疫情严重地区驻留史或其他疑似情况的,应更换其他人员参会;

       2、请参会人员自备口罩,提前10分钟入场就座完毕,严格遵守会场纪律,不随意走动,并手机关闭或调至静音模式。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统