当前位置: 首页 > 活动预览
ATA单证册保障北京冬奥物资通关系列线上培训火热开启

信息来源: 杭州市贸促会 发布时间: 2021-10-12 17:04

       为进一步贯彻落实习近平总书记关于北京冬奥会和冬残奥会筹办工作的重要指示精神,切实做好北京冬奥会物资保障工作,中国贸促会商事认证中心将联合北京2022年冬奥会和冬残奥会组委会物流部与北京海关共同开展 ATA单证册保障冬奥物资系列线上培训,市贸促会积极开展相应协办工作。

       此次培训根据冬奥赛程的安排及服务对象潜在的需求,设置了三场主题培训:10月12日,《北京冬奥会通关和货运指南》解读;12月上旬,电子 ATA 单证册项下的奥运物资(国际 ATA 单证册电子化发展进程、电子ATA单证册的通关须知);2022年2月下旬,特殊情形下的奥运物资的处置(冬奥会即将闭幕,如何处置超期未复运出境、丢失、损毁等各类特殊情况,以及ATA单证册索赔流程及应对策略)。

       市贸促会作为ATA单证册的地方授权签证机构,高度重视此次面向企业的培训契机,将动员杭州市贸促系统的力量,组织杭州企业参加系列培训,使其尽快掌握运用《北京2022 年冬奥会和冬残奥会通关指南》,积极做好相应保障工作。

       杭州市贸促会商事认证和ATA单证册办理窗口联系方式

       地址:杭州市解放东路18号行政服务中心H楼2楼市贸促会窗口

       电话: 87008616 85068812

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统