Informa:2020年中国以外的重大线下活动处于最低水平

信息来源: 浙江省贸促会 发布时间: 2021-01-11 08:13 浏览次数:


    在2021年4月22日发布2020年全年业绩之前,全球最大的展览集团Informa在1月6日发布了最新交易情况,预测利润将下降70%,并计划在2021年6月前恢复举办在中国大陆以外90%的线下活动。Informa承认,2020年中国以外的重大线下活动处于最低水平。
    根据2020年6月6日的最新数据,Informa2020年的收入回报率预计在16.5亿英镑到16.8亿英镑之间,集团调整后的营业利润在2500亿英镑到2700亿英镑之间。Informa的股价在1月6日伦敦早盘上涨了2%,表明市场已经在最新数据中定价。
    Informa声明:“2021年很可能是线下活动回归的一年,但不是全面反弹和复苏的一年。”。
疫情迫使Informa和许多组织者一样,取消或推迟了去年的大部分大型活动,包括中国美容博览会、摩纳哥游艇展、World of Concrete和Arab Health。
Informa的数字服务和线上活动在2020年快速增长,加快了数据和数字技术与线下活动品牌的整合。Informa在去年完成了一项旨在实现融资稳定性和安全性的活动计划,最早的债务期限延长至2023年,取消了财务契约,确认了10亿英镑以上的流动性。其报告称,截至2020年底,已节省了6亿多英镑的成本。
    据Informa报道,John Rishton将成为新的主席人选。Derek Mapp将在2021年6月的年度股东大会上完成移交。
Informa集团首席执行官Stephen A. Carter说:“Informa集团进入2021年,打算深化我们对数字和数据服务的使用,从而确保我们的产品和品牌在疫情后的世界中仍然具有相关性。随着2020年下半年市场逐步开放和客户信心恢复,我们的认购业务的持续强劲和增长,以及我们先前决定延期线下活动的计划,都对我们很有帮助。同样重要的是,我们将继续致力于加强我们的数字和数据能力。”
    Stephen A. Carter表示:“在我们以活动为主导的业务中,在大多数地区没有线下活动的情况下,我们的品牌和强大的客户关系使我们能够快速转向数字服务和线上活动。同时,我们大大降低了运营成本,确保了更强的财务灵活性,部署了重大的线下活动延期计划,并关键地为同事和客户提供了始终如一的支持。”
    Informa报告称,在不同的业务中,续约率始终保持在90%以上,合同年化价值为正,远期销售渠道强劲。
    Informa三大赛事主导业务Informa Markets、Informa Connect和Informa Tech在2020年在大多数地区的线下活动都面临重大危机,例如美国等关键地区(占2019年活动收入的40%)和英国等较小的市场(占2019年活动收入的5%)。
    在2020个月的最后几个月里,该组织在泰国、香港、台湾、埃及和日本举办了第一次线下活动,以及在北美洲举办的第一次户外活动,The Fort Lauderdale International Boat Show,以及即将到来的一年里,组织了500多种不同形式和规模的线上活动。
    Informa表示,在中国大陆地区重新举办2021年的展会是令人鼓舞的,突显出随着市场重新开放,对线下展会的需求将重新迸发。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统