当前位置: 首页 > 活动预览
浙江省贸促会举办展览业务培训

信息来源: 浙江省贸促会 发布时间: 2020-07-31 15:42

       为积极应对疫情对外贸行业的冲击,指导企业通过线上展览、跨境电子商务等多种渠道开展数字化营销,浙江省贸促会联合三门县贸促会于7月30日在三门举办展览业务培训。培训邀请香港贸发局、亚马逊中国、嘉诺会展等机构授课,三门60余家外贸企业共计80余人参加培训。

       香港贸发局为企业分析了新冠疫情对全球市场的影响及下阶段外贸走势,概述了其各类优势展会平台;亚马逊中国介绍了其新外贸扶持计划浙江行动,有针对性的为三门县汽配出口企业分析了国际市场前景并提供运营建议;嘉诺会展讲解了出国参展注意事项和O2O展览新模式,指导企业通过参展构建品牌形象、提高营销效率和转化率。

       本次培训是省贸促会结对扶贫项目,自2018年浙江省贸促会确定三门县珠岙镇为扶贫帮扶对象以来,积极推进当地基础设施建设和村办经济发展,此次培训旨在通过帮助当地企业学习掌握出口的新渠道、新模式,实现精准扶贫,助力兴产脱贫。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统