国际会展要闻

信息来源: 浙江省贸促会 发布时间: 2020-07-02 14:54 浏览次数:


  国际展览联盟UFI公布年度评奖结果


  国际展览联盟UFI在官网发布了本年度评奖结果,其中富瑞门Freeman获得国际展览联盟UFI行业合作伙伴奖,悉尼国际会展中心获得国际展览联盟UFI可持续发展奖。


  首届国际展览联盟UFI行业合作伙伴奖旨在表彰展示创新理念、创意活动或原创项目推动展览业发展的行业合作伙伴。富瑞门FreemanFuzion是一个开放的线上会展技术平台,可将会展生态系统中所有点之间的数据连接起来,从而使与会人员使用多种数字产品。


  可持续发展奖旨在表彰成功实施展览废物管理方法的公司。悉尼国际会展中心减少废物计划被认可的原因是“针对该主题制定了全面的解决办法,其路线图的清晰性和出色的结果”。


  英国商务访问与活动合作组织的警示引起英国议会讨论


  英国会展业封锁时期发展状况备受网民关注,网上关于“政府支持会展业在封锁中发展”的相关话题请愿书有超过15万个签名。英国商务访问与活动合作组织关于“政府持续封锁将造成严重后果”的警示引起英国政府的高度关注。625,下议院讨论了支持英国会展业进一步发展的措施。部长们同意在支持会展业发展方面与其他行业存在差距,并表示希望在指导会展业度过疫情方面采取具体措施。


  会议最终得出结论,要求相关部门尽快制定相关政策与指南。会议和大会的指南于623日发布,展览和户外活动的指南有望在不久后发布,但行业仍然在等待重启日期。


  GRS调查公司发布“行业之声”报告


  疫情对全球展览业造成持续的不利影响,GRS调查公司发布了“行业之声”报告,研究了贸易展览专业人士的看法。


该报告要求被调查者对他们的业务和会展业的现状,他们认为面临的最关键问题以及线上会展在整个行业中所处的位置发表评论。其中,89%的受访者表示他们已延期或取消了至少一次疫情期间的展览或会议,多数受访者认为,对观众的国际旅客限制是目前行业发展的主要威胁。当涉及线上会展时,65.2%的组织者表示已经开展或计划在未来6个月内开展网络研讨会。在行业支持方面,71.6%的受访者表示行业需要政府和公共行政部门的帮助,数字化和技术的开放程度需要提升,会展企业之间的合作应该加强。


(来源:中国经济网)


打印本页 关闭窗口