浙江名品建材卫浴、家具家居(中东非)线上展览会开幕

信息来源: 浙江省贸促会 发布时间: 2020-07-02 15:07 浏览次数:

       6月30日下午,由省贸促会主办、省国际贸易展览有限公司和中东国际展览集团(MIE)共同承办的“浙江名品建材卫浴、家具家居线上展览会”举行启动仪式。迪拜市政厅总干事哈立德·谢里夫·阿瓦济、肯尼亚出口协会(ISTA)主席塞米卡拉尼、中东国际展览集团(MIE)迪拜副总裁艾世贺等境外嘉宾受邀致辞。      

       阿瓦济总干事指出,数字平台对全球商业网络和全球供应链的重启至关重要,迪拜和中国经贸往来密切,迪拜市场有很多来自中国的产品。当前,迪拜新冠疫情已经得到有效控制,一切都在恢复阶段,商业往来也逐渐重启,他希望能通过此次线上展览会,寻找更多机遇,促进双边合作。

       塞米卡拉尼主席表示,肯尼亚进出口协会旗下拥有10万多会员,许多会员从中国进口商品。他希望通过展会平台,促进我们的会员与中国展商进行深入合作。 

       艾世贺副总裁介绍了本次线上展会所使用的“展贸通GTW”平台。他表示,目前平台共有入驻供应商约3000家,采购商45万家,其中,建材卫浴采购商约5万家,家具家居采购商约2万家,希望浙江参展企业能够通过平台拿到外贸订单。

       此次展览会是本年度省贸促会组织实施的第8个线上展览会项目。共有120家浙江企业参展,其中建材卫浴和家具家居企业各60家。6月30日至7月2日举办建材卫浴专场洽谈会,7月7日至9日举办家具家居专场洽谈会。专场期间,浙江企业将与中东和非洲各国的专业采购商开展600场次以上一对一洽谈。专场洽谈会结束后,继续开展为期一年的线上展示。



打印本页 关闭窗口